270 Shtepanova
 
Коллектив театра поздравляет с днем рождения актрису Людмилу Владимировну ШТЕПАНОВУ!

В арт-багаже Людмилы Штепановой два театральных образования, работа в трех театрах, сольные концерты и несколько десятков ролей... Нижегородскому театру драмы Людмила Владимировна служит 15 лет.
Образы, созданные актрисой, не подходят под общее амплуа. Диапазон сценических характеров широк и многогранен — Энн в комедии «Ключ для двоих», Фрейлина в драме «Павел I», Рассказчик в «Параллельных влюбленностях», Муза Театра в умопомрачении «Верона. Послесловие», Лиза в хронике происшествия «Сдвиг»... Даже в детских спектаклях Людмила легко переходит от забавного Гусли в веселых уроках «Незнайки» до демоничной Царицы-мачехи в «Сказке о мертвой царевне и о семи богатырях». А образ Той, что обрывает нити, в народной драме «Смута» оценен высоко и зрителем, и критикой.

В премьере прошлого сезона — трагедии «Макбет» — актриса сыграла роль Леди Макдуф. В этом сезоне — вновь Шекспир! Комедия «Сон в летнюю ночь». И Людмила Штепанова уже в процессе репетиций.
Ждем премьеры!

И, конечно, поздравляем Людмилу Штепанову с днем рождения! Мира, здоровья, благополучия, творческого вдохновения и ярких открытий!
Версия для слабовидящих