lapshov 270
 
Коллектив Нижегородского театра драмы поздравляет с днем рождения артиста Александра Евгеньевича ЛАПШОВА!
 
Александр Лапшов уже 10 лет радует зрителей нашего театра. Сыграно несколько десятков самых разных ролей. Две трети текущего репертуара — с его участием! Клавдий Горецкий («Волки и овцы»), Великий князь Константин («Павел I»), Бенволио («Верона. Послесловие»), Билл Старбак («Продавец дождя»), правдолюбец Платон («Правда – хорошо, а счастье лучше») и многие другие.
 
Александр Лапшов — кумир не только восторженных зрительниц, но и детей, которые аплодируют его Коту в сапогах, Шпунтику и сказочному Богатырю.
 
Юбилейный театральный сезон стал для артиста «взлетным»! Во всех четырех премьерах сезона Александр Лапшов создал интересные точные образы: в трагедии У. Шекспира «Макбет» он — Малькольм, сын Макбета, в антиутопии «Саша, привет!» — политкорректный инспектор комбината, в коллекции русского юмора «Ваш выход!» — уморительный слуга Гаврюша, в комедии-абсурде «Страшный суП» — Потерпевший.

А в новой постановке шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь» артисту предстоит сыграть самого Ромео!

Будем ждать премьеры с нетерпением!

И, конечно, поздравляем Александра Евгеньевича с днем рождения! Желаем творческого трепета, душевного благополучия, крепкого здоровья и открытий чудных!
Версия для слабовидящих