ushakov 270Коллектив Нижегородского театра драмы поздравляет с днем рождения артиста театра Павла Александровича УШАКОВА!
 
Павел Ушаков работает в театре чуть больше десяти лет, но творческая его деятельность столь многогранна, что, кажется, он здесь давным-давно!

Павел-артист занят в большей половине спектаклей, все премьеры последних лет — с его участием. В "Макбете" он — Дональбайн, в антиутопии "Саша, привет!" — Чиновник комбината, Гимназист в коллекции русского юмора "Ваш выход!", санитар в комедии-абсурде "Страшный суП", Польский монах и музыкант в мистерии "Изергиль". И это роли только последнего сезона! Его драйв, пластика и музыкальный талант заряжают публику атомной энергией.

Павел-режиссер ставит в нашем театре все праздники, придумывает интермедии к датам и сочиняет инсценировки-поздравления коллегам на юбилеи. Как талантливого режиссера-постановщика Павла Ушакова знают и в городе, и в области, и в других театрах страны! Документальные спектакли, иммерсивные экскурсии, живые истории для детей и взрослых... Павел всегда на волне и в ногу со временем.

Как продюсер он проводит театральные фестивали и молодежные форумы. Энергия бьет в нем ключом, а смелые идеи всегда реализуются.

За такую интенсивную творческую работу в этом году Павел Ушаков получил Благодарственное письмо Правительства Нижегородской области.

А планов впереди — громадьё!
 
Поздравляем Павла Александровича с днем рождения! Желаем удачи во всех проектах, творческого вдохновения и личного счастья!
Версия для слабовидящих