22.05.2020.

Поздравляем с юбилеем!

Коллектив театра поздравляет с юбилейным днем рождения техника по транспорту Николая Николаевича КОВАЛЕВА!
 
Техник по транспорту Николай Николаевич Ковалев – потомственный водитель, продолжатель династии Ковалевых в нашем театре. Его отец, Николай Александрович Ковалев, проработал водителем в театре четверть века, стаж Николая Николаевича на сегодня больше отцовского, приближается к 30 годам.

В театре Николай Николаевич начал работать до армии, затем отслужил – и снова в театр.
Николай Николаевич – настоящий мастер своего дела, замечательный водитель и техник. Ни одной аварии за эти годы, никаких штрафов и замечаний. Машины он знает и любит, может собрать и разобрать любой автомобиль, легко устранить неполадки, его автомобиль всегда в исправности, всегда чистый и ухоженный. Трудолюбие, скрупулезность, высокий профессионализм, внимание на дорогах – «фамильные» черты Ковалевых.

Николай Николаевич, будучи водителем по призванию, прекрасно ориентируется в городе, знает все дороги, где и когда лучше проехать, поэтому сотрудники никогда никуда с таким водителем не опаздывают.

На Николая Николаевича во всем можно положиться. Он не только отлично знает Нижний, но и по оптимальному маршруту доставит в любой город. Если надо поехать по фестивальным или гастрольным делам в Тамбов, Белгород или Кинешму, то с надежным Мастером (именно с большой буквы!) Николаем Ковалевым можно быть абсолютно спокойным за дальнюю дорогу.

Николай Николаевич – человек ответственный, скромный и доброжелательный. Он неизменно внимателен к своим пассажирам, чувствует их настроение – и всегда тактичен, точен и профессионален. Он любит театр, коллектив театра – и театр отвечает ему взаимностью.

Дорогой Николай Николаевич! Любящий Вас коллектив театра от всей души поздравляет Вас с «золотым» юбилеем! Желаем Вам крепкого здоровья, радостных, счастливых дней и лет, успехов на всех путях-дорогах (и в театральном, и в семейном ковчеге), хорошего настроения, тепла и любви. Благополучия и процветания Вашей замечательной театральной семье!