08.06.2019.

Поздравляем!

Коллектив театра поздравляет с Днем рождения актера Олега ШАПКОВА!
 
За два сезона после четвертого возвращения в театр Олега Шапкова занимают практически в каждом спектакле: «Тот самый Мюнхгаузен» - Бургомистр, «Параллельные влюбленности» - Громов, начальник аэродрома, камерный спектакль «Твоя Катя» - Алексей, «Без вины виноватые» - Григорий Муров, «Три сестры» - Соленый, «Тарас Бульба» - Кирдяга. Артист ввелся в спектакли: «Моя старшая сестра» - Огородников, «Брачный договор» - Элимелех Борозовский.
 
20 июня в театре очередная премьера спектакля «Верона. Послесловие», роль синьора  Монтекки исполняет Олег Шапков!
И это снова будет событием для зрителей, радостью и тем восторгом, который мы испытываем от умной, тонкой, проникновенной актерской работы. Иначе артист Олег Шапков не может… Каждая его роль – мелодия, которая сливается с музыкой всего спектакля: Олег Шапков – при всей своей индивидуальности артист-партнер, великолепный партнер (!), ансамблевый артист.
 
Мы желаем Олегу Шапкову… новых ролей. Да, режиссеры знают, что артист может сыграть все. Над любой ролью он будет работать вдумчиво, скрупулезно, сам предложит несколько вариантов, пока не доберется до самой сути образа. Но мы желаем Олегу Вячеславовичу интересных ролей! Тех, которые увлекали и захватывали бы и самого артиста, и зрителей.
 
Олег, с днем рождения! Мы от души желаем вам дальнейшего увлекательнейшего театрального путешествия, захватывающих актерских перевоплощений и сценических полетов! Будьте здоровы, бодры и… вдохновенны! Пусть ваша человеческая и актерская интуиция всякий раз приводит вас к счастью. Человеческому, а значит актерскому.