02.07.2019.

«ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА»: голосуем за Нижегородский театр драмы!

Объявлен лонг-лист «Звезды Театрала – 2019»!
 
За годы существования премии в редакцию не раз поступали предложения обратить внимание на театры регионов. Кроме того, что среди номинантов растет количество заявок от региональных театров, в этом году дирекция премии создала спецноминацию «ЛУЧШИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕАТР».
 
НИЖЕГОРОДСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМ. М. ГОРЬКОГО – один из старейших театров России, с уникальной историей, с богатыми традициями, с разнообразным репертуаром – от классики до современной драматургии, с крепкой труппой – вошел в лонг-лист в спецноминации «ЛУЧШИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕАТР»!
 
Уважаемые наши зрители! ГОЛОСУЕМ за наш театр! Театр, который занимает достойное место в культурной жизни не только региона, но и страны. Который для всех нас давно уже стал одной из главных достопримечательностей города, куда мы приводим своих друзей и гостей. За театр, чьи постановки известны далеко за пределами региона.
 
Голосовать можно в течение всего лета. Голосуйте сами, привлекайте своих друзей, друзей друзей, родных – близких и далеких! За лето в каждой номинации и в СПЕЦНОМИНАЦИИ определится тройка лидеров и будет объявлен шорт-лист, начнется второй этап голосования. А итоги будут объявлены 2 декабря на торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова.
 
Чьи работы, на ваш взгляд, оказались самыми интересными? Кто достоин получить символ зрительской любви – статуэтку с золотой звездой в 24 карата от старинной чешской мануфактуры Rudolf Kumph? Заходите на страницу премии и голосуйте!
 
Мы надеемся на вашу поддержку и любовь! У нас есть все шансы одержать достойную победу!