10.06.2019.

Голосуем за Лучшую премьеру 221 сезона!

В 221 театральном сезоне в театре состоялось ТРИ премьеры: «БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ», «ТРИ СЕСТРЫ», «ТАРАС БУЛЬБА». Совсем скоро нас ждет еще одна – четвертая - премьера спектакля «ВЕРОНА. ПОСЛЕСЛОВИЕ». Но это будет уже конец сезона – 20 и 27 июня, а 7 июля именно премьерным спектаклем мы закроем 221 сезон. «Верону. Послесловие» оставим до следующего интернет-голосования, когда постановку смогут посмотреть наибольшее количество зрителей. А потому в голосовании за Лучшую премьеру 221 сезона мы вам предлагаем ТРИ премьерных спектакля!
 
Всего лишь три… Это достаточно облегчает голосование для зрителей. Спектакли настолько разные, что вам, уважаемые зрители, не составит труда отдать свой голос одному из них.
Островский, Чехов, Гоголь. Спектакли поставлены по произведениям великих классиков. Режиссеры Кирилл Вытоптов, Валерий Саркисов и Олег Липовецкий представили каждый свою интерпретацию, свое видение, свои взгляды и размышления по поводу...
 
Новые действующие лица, «растроение» некоторых персонажей, три «уровня» актерского существования (и еще много режиссерских «ходов») – так сегодня прочел пьесу Островского режиссер Кирилл Вытоптов.
 
К традиционно классическому прочтению, делая ставки на психологический театр и актерское мастерство – это «Три сестры» Валерия Саркисова.
 
В стиле «брехтовского театра», театра отстранения, где все – от световой партитуры до пластического рисунка, безусловно, включая сценографию, костюмы, музыкальное оформление, работает на создание единого образа, мощнейшего символа – таким из дня сегодняшнего увидел повесть Гоголя «Тарас Бульба» Олег Липовецкий.
 

Абсолютно разные выразительные способы… При этом в каждом спектакле есть человеческая история, которая воздействует на зрителя.
 
Все три спектакля были по-разному восприняты зрителями. Всякий раз после просмотра спектакля зрительские впечатления разделялись на две группы: полное неприятие либо восторг.
 
Наше зрительское интернет-голосование носит… условный характер. В той или иной степени. Тем не менее, в финале 221 сезона нам, конечно же, интересно узнать мнения наших наиболее активных зрителей. Какая история наиболее впечатлила вас?
 
Итак, за месяц до окончания юбилейного сезона мы продолжаем уже нашу традицию и выбираем, на ваш взгляд, Лучшую премьеру 221 сезона!
 
ПРОГОЛОСОВАТЬ можно на страницах театра в соцсетях – ВКонтакте, Facebook.
 
Голосование продлится до 1 июля включительно. А потом мы подведем итоги.
 
Итак, голосование открыто!