02.05.2019.

Поздравляем!

Коллектив театра поздравляет с Днем рождения машиниста сцены Владислава ДОМРАЧЕВА!
 
А с чего начинается любой спектакль? Да! С монтажа декораций. Машинист сцены или монтировщик первый выходит на сцену… Перед спектаклем. Зрители этого, конечно, не видят… А процесс монтажа интереснейший! Монтировщик или машинист сцены создает пространство, в котором будет происходить действие. Он и во время спектакля на сцене – за кулисами: если надо сменить, например, место действия. А кто последним уходит со сцены? Да! Монтировщик. Надо аккуратно освободить ее для нового спектакля. Получается, что монтировщик на сцене почти всегда! И требует эта профессия и мужскую силу, и светлую голову.
 
Владислав Домрачев – наш Илья Муромец! Красивый, спокойный, немногословный, ответственный, уверенный! Сильный и ловкий, вдумчивый и внимательный, обаятельный и мужественный: все, что необходимо для мастера высокой квалификации!
 
С днем рождения, Владислав! Мы желаем вам весеннего настроения! Удачи! Пусть все желания исполнятся! Верных друзей, любящих и любимых людей рядом! Вдохновения и блеска в глазах! Будьте счастливы!