09.01.2019.

Приглашаем 18 января на «Театральный перекресток»

«Театральный перекресток» - это клуб любителей театра, 
место встречи театралов и профессионалов. 
Возраст значения не имеет!
Как создается целостность спектакля, что в конечном итоге влияет на наше эмоциональное, интеллектуальное, душевное восприятие? 
Клуб «Театральный перекресток» для всех тех, кто хочет в этом разобраться.
«Театральный перекресток» - это встречи зрителей и создателей спектаклей, в результате которых 
мы попытаемся узнать о театре что-то новое…
 
Дорогие друзья!
«Театральный перекресток» приглашает любителей театра
на очередную клубную встречу.
 
Встреча состоится 18 января (пятница) в репетиционном зале театра.
 
Начало в 17.00.

 

 
Ещё продолжаются волшебные святочные вечера, и наш вечер будет завершающим: на следующий день, 19 января, Крещение – и зимние праздники отшумят-отлетят…
 
Итак, за работу. Возвращаемся к просмотренному нами спектаклю «Параллельные влюбленности». Конечно, непросто будет вести о нем разговор, поскольку смотрели мы его всем Клубом в ноябре, но так и не побеседовали об этой интересной работе нашего театра. А поговорить есть о чем. Давайте вспоминать, думать, представлять (воображение у вас богатое), возвращаться мыслями и чувствами в атмосферу спектакля. И 18 января попытаемся всё-таки разгадать секрет его успеха у зрителей. Напомним, что спектакль «Параллельные влюбленности» назван одной из лучших премьер прошлого сезона (второе место по результатам зрительского Интернет-голосования). 
 
Ваше мнение, ваш взгляд на режиссуру, инсценировку, актерскую игру, сценографию нам очень интересен.
 
Продолжение вечера – просмотр комедии А.Н. Островского «Волки и овцы» в постановке режиссёра  Аллы РЕШЕТНИКОВОЙ, которой принадлежит и авторство спектакля «Параллельные влюбленности». Спектакль «Волки и овцы» – современный взгляд современного режиссёра на русскую классику, взгляд бережный и любящий… И весьма любопытный. Костюмы – нашего любимого художника по костюмам, неподражаемого Андрея КЛИМОВА.   
 
Ждем вас, дорогие одноклубники! До скорой встречи!