12.10.2018.

Поздравляем с удачным вводом Анатолия Фирстова!

Сегодня – 12 октября – в спектакле «Бесплодные усилия любви» роль Дона Армадо сыграл Заслуженный артист России Анатолий ФИРСТОВ! Поздравляем артиста с удачным вводом!

И спектакль «БЕСПЛОДНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ» по комедии Шекспира - один из любимых нашими зрителями. Конечно, всем нам не хватало этого спектакля: озорного, веселого, легкого! С таким пронзительным финалом…

Роль Дона Армадо нельзя назвать главной, но без него не было бы спектакля. Точнее, без артиста, талантливо роль исполняющего. Анатолий Петрович Фирстов сделал это! Сыграл! Талантливо и блестяще! Сумев побороть все волнения. Благо, режиссер спектакля Валерий Юрьевич Саркисов сейчас в театре (напоминаем, режиссер репетирует спектакль «Три сестры» по пьесе А. П. Чехова, премьера 12 декабря).

Поздравляем, Анатолий Петрович!

Все мы понимаем, как сейчас сложно Заслуженному артисту России Сергею Блохину… Какую ответственность он чувствует перед зрителями, коллегами. Спектакль должен идти. Артисты должны выходить на сцену. А значит труппа еще крепче сплачивается и… репетирует. Но почти все мы когда-то что-то ломали: и руки, и ноги… А потому самое главное сейчас, чтобы Сергей Блохин оставался спокойным и не волновался. И нога будет быстрее поправляться! Мы вместе!

С удачным вводом и премьерой поздравляем Анатолия Петровича Фирстова! Спектакль «Бесплодные усилия любви» продолжает радовать зрителей!