02.10.2018.

Спектакль «Брачный договор» состоялся! Поздравляем с вводом!

Сегодня – 2 октября – в спектакле «Брачный договор» главную роль Элимелеха Борозовского сыграл артист Олег ШАПКОВ! Поздравляем артиста с удачным вводом!
 
Знаем, что комедия с национальным колоритом "БРАЧНЫЙ ДОГОВОР" в постановке Аллы РЕШЕТНИКОВОЙ (г. Москва) - один из любимых у зрителей спектакль. Премьера спектакля состоялась ровно два года назад. И с тех пор собирает аншлаги. Есть за что полюбить спектакль! Сюжет, интрига, юмор, сентиментальность, страсть, острота, приправленная нежностью… Танцы и зажигательная музыка! Конечно же, любовь. Великолепный актерский ансамбль! Понятна зрительская любовь! Понятны зрительские эмоции и впечатления: история на сцене знакома каждому.
 
Но… Форс-мажорные обстоятельства... Заболел главный герой – заслуженный артист России Сергей Блохин. Его Элимелех Борозовский неповторим и неподражаем! Весь коллектив театра верит и надеется, что совсем скоро Сергей Блохин поправится, и зрители вновь увидят его на сцене.
 
Тем не менее, руководством театра и режиссером спектакля «Брачный договор» было принято решение, не оставлять зрителя (некоторые уже спрашивали, когда же в афише появится этот спектакль) без «Брачного договора»… На роль Элимелеха Борозовского был назначен артист Олег Шапков.
 
Артист в кратчайшие сроки самостоятельно выучил роль. Алла Решетникова – режиссер спектакля – приехала в Нижний Новгород и была приятно удивлена… Ввод – всегда сложный процесс. А на такую роль, в такие сроки… Волнение режиссера были понятны. Но на репетициях Алла Решетникова немного успокоилась, а потом даже и обрадовалась. Он – Олег Шапков - Элимелех Борозовский! Совсем иной! Другой! Со своей историей мужчины, покинувшего родные места ради любимой женщины, в семье которого спустя 20 лет совместной жизни неожиданно произошел кризис… Нужно искать выход. Сколько всего произошло и передумано за эти несколько дней… Но любовь победила! Конечно! В данной истории иначе невозможно…
 
Сегодня – 2 октября – состоялась премьера не только для артиста Олега Шапкова, но и для всех артистов, занятых в этом спектакле!
Поэтому… Поздравляем С ПРЕМЬЕРОЙ, всех, кто работал над этим спектаклем. Поздравляем артиста Олега Шапкова с премьерой и блестящим вводом!
 
Теперь у нас… два спектакля «Брачный договор»! Разных. Но с национальным колоритом! Веселый и трогательный, зажигательный и волнительный, смешной и сентиментальный.
Интрига вокруг потерянного брачного договора продолжается! Мы ждем вас, уважаемые зрители, завтра – 3 октября на спектакле «Брачный договор»!
 
И желаем Сергею Блохину скорейшего выздоровления! И возвращения на родную сцену! В том числе и в роли Элимелеха Борозовского!