01.10.2018.

Поздравляем!

Абсолютно закономерно, что сегодня – 1 октября – в День Музыки с днем рождения мы поздравляем актрису Елену Суродейкину. Елену Суродейкину - актрису не только музыкальную: мюзиклы «О! Мирандолина», «Хелло, Долли!», с Еленой Суродейкиной в главной роли зрители не забывают, и не забудут никогда! Елена – сама Музыка. Елена – наш камертон. Елена – Муза.
 
Она вдохновляет! Излучает! Она звучит! И никогда никакой фальши! Что, безусловно, заставляет сердца биться сильнее! От волнения! От радости! От удивления! Елена Суродейкина работает в театре почти 35 лет! И каждая ее роль – подарок для зрителей и для коллег! И за каждой ее героиней – женская судьба: подлинная, настоящая. Темперамент и энергетика соединяются с грациозностью и утонченностью линий, с удивительным изяществом актрисы.
 
Нижегородский театр драмы не только гордится, но и бесконечно любит актрису Елену Суродейкину!
 
Елена Александровна, мы никогда не устанем признаваться вам в любви, никогда не устанем благодарить вас за ваши удивительные роли, человеческую доброту, самоотдачу и соучастие, никогда не устанем восхищаться вашей внутренней красотой и волшебным очарованием! Мы - вечно в вас влюбленные…
 
А влюбленные в актрису зрители смогут поздравить Елену Суродейкину и завтра, и послезавтра: 2 и 3 октября актриса будет блистать в спектакле «Брачный договор»!
 
С днем рождения, Елена Александровна! Спасибо вам за вашу бесконечную преданность театру, профессии! Спасибо за изящество и тонкость! Спасибо за ваше чувство юмора и воздушность! Мы желаем вам вечной весны в душе! Желаем больших и маленьких радостей! И много интересной работы: новых ролей, встреч с яркими режиссёрами. Гармонии и счастья! Здоровья! Тепла и благополучия вашей талантливой театральной семье! И пусть звучит Музыка!