29.07.2018.

Поздравляем!

Коллектив театра поздравляет с Днем рождения главного художника театра Бориса Вадимовича ШЛЯМИНА!
 
Напомним, Борис Вадимович – достойный продолжатель династии театральных художников Шляминых!
 
Напомним, что Борис Вадимович – многодетный папа! Папа трех очаровательных дочек! Напомним, что милая и нежная супруга Бориса Вадимовича, соответственно, многодетная мама, мама трех очаровательных дочек, Татьяна Шлямина работает в театре гримером-постижером! И мы уверены, что именно сейчас вся театральная семья, которая, безусловно, заслужила много солнца, много неба, моря и много радости, отлично отдыхает  - дружно и весело!   
 
Борис Вадимович – волшебник… Именно он создает на сцене новые пространства и миры! Это же настоящее чудо, когда пустота постепенно заполняется предметами, вещами, появляются стены… Все, что мы называем декорациями. И ни одной лишней детали. Каждая уже говорит зрителю о многом. Заполненное сценическое пространство манит, притягивает, интригует и, наконец, оживает с появлением людей, между которыми разгораются страсти, ломаются судьбы или, наоборот, соединяются.
 
До мелочей Борис Вадимович продумывает, как изготовить декорации, чтобы они полностью соответствовали режиссерскому замыслу, при этом были удобны, безопасны, крепки и в то же время по возможности не так тяжелы, чтобы их можно было аккуратно разобрать и убрать со сцены. Театральное чудо!
 
С днем рождения, наш главный художник театра! Мы желаем вам вдохновения и гармонии! Желаем неиссякаемой энергии, азарта и неисчерпаемого источника для самых разных творческих фантазий! Желаем вам самого летнего лета, где бы вы сейчас не отдыхали вместе со своей дружной семьей! Конечно же, чуда!