11.06.2018.

Поздравляем!

 
Коллектив театра поздравляет с Днем рождения бутафора Максима РЫНЬКОВА!
 
Часто можно услышать в бутафорском цехе: «А это Максим сделал», «А над этим мы все долго думали, а потом Максим пришел с такой идеей…» Максим, действительно, вдумчивый и серьезный. И если уж надо что-то сделать, задуманное сценографом, а воплотить так, чтобы было удобно и правдоподобно, никак не удается, Максим будет думать об этом постоянно, пока не найдет решения.
 
В результате - удивляются все. И можно только догадываться, сколько мыслей и идей возникает в голове Максима. Театру повезло с таким бутафором!
 
Может быть, поэтому складывается ощущение, что Максим слишком серьезен, что Максим – человек «в себе». Но это обманчивое ощущение. Конечно, он серьезен! Но если его разговорить, то можно узнать много интересного не только о тонкостях бутафорского мастерства… А когда Максим улыбается… То ощущение, что все вокруг заулыбалось. И стало светлее. И тоже хочется улыбаться.
 
Максим, с днем рождения вас! Спасибо вам за ваш профессионализм, мастерство, «золотые» руки и светлую голову! Вы – наш бутафорский фокусник! Мы желаем вам неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, рождения новых необычных идей! Здоровья и удачи! Пусть все желаемое исполнится! Солнечного настроения!