07.06.2018.

Поздравляем!

Коллектив театра поздравляет с Днем рождения актёра Ивана СТАРЖИНСКОГО!
 
Сегодня Иван Старжинский – Нил в «Мещанах», Пилюлькин в «Незнайка учится», Он в «Трех романсах о любви», один из семи богатырей в «Сказке о семи богатырях и о мертвой царвне», адвокат Яншин в «Третьей правде, или Истории одного преступления», Павлин Савельич в «Волках и овцах», Гордон в «Ключе для двоих». А еще актер ввелся на роли Робера в спектакле «Бестолочь», Ронни в спектакли «№ 13», Ивана Костромитина в спектакле «Одноклассники»…
 
И если мы уже начали голосовать за ЛУЧШУЮ ПРЕМЬЕРУ 220-го юбилейного сезона, то, заметьте: Иван Старжинский занят в четырех (!) премьерных спектаклях! Вы еще не видели Ивана в роли Кандыбова – «Подходцев и двое других», в роли Рамкопфа – «Тот самый Мюнхгаузен», председателя колхоза – «Параллельные влюбленности», ЛОНГВИЛЯ (!) – «Параллельные влюбленности»? Так идите, смотрите! И… Восторгайтесь! А сегодня – в свой день рождения – Иван предстанет перед зрителями… полицейским! В спектакле «Свадьба Кречинского». Подарите артисту свои аплодисменты!
 
Брутальный и скромный, мягкий и сильный, страстный и нежный, заразительный и чувствительный… Смеется раскатисто, расстраивается тихо, невзгоды переносит стойко! Вот такой артист влился в нашу труппу ПЯТЬ лет назад! Первая пятилетка – сложная, не всегда ровная, но при этом бесконечно увлекательная – Иваном пройдена достойно! Поздравляем! И, конечно же, ждем с нетерпением новые роли! И открытия!
 
Иван, зритель уже вами покорен! Но… Зритель ненасытен… Зритель пристально следит за вами… Поэтому только вперед! Вдумчиво и душевно. Новых ролей вам: разных и интересных. Желаем вам профессионального азарта, творческого вдохновения и… удачи! Пусть в вашей жизни будет много интересных встреч, удивительных знакомств и волшебных полетов от любви! Отличного вам настроения!