06.06.2018.

Голосуем за Лучшую премьеру 220-го сезона!

В 220-ом юбилейном театральном сезоне в театре состоялось ПЯТЬ премьер: «ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН», «БЕСПЛОДНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ», «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ», «ГОСПОДА ГОЛОВЛЕВЫ» и камерный спектакль «ТВОЯ КАТЯ». Но… Как мы и договаривались: премьера спектакля «ПОДХОДЦЕВ И ДВОЕ ДРУГИХ» состоялась в самом конце прошлого сезона, многие зрители не успели посмотреть эту постановку. А потому в голосовании за Лучшую премьеру 220-го сезона мы вам предлагаем ШЕСТЬ премьерных спектаклей!

Итак, за месяц до окончания юбилейного сезона мы продолжаем уже нашу традицию и выбираем, на ваш взгляд, Лучшую премьеру 220-го!

Уважаемые зрители, те, кто пропустил ту или иную премьеру, можно все еще исправить:

- «ПОДХОДЦЕВ И ДВОЕ ДРУГИХ» в постановке заслуженного артиста России Анатолия Фирстова по повести Аркадия Аверченко – 30 ИЮНЯ;

- «ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН» в постановке Елены Невежиной по пьесе Григория Горина – 15 ИЮНЯ;

- «БЕСПЛОДНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ» в постановке Валерия Саркисова по пьесе В. Шекспира – 9 и 28 ИЮНЯ;

- «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ» в постановке Аллы Решетниковой по рассказам Виктории Токаревой «Центр памяти» и «Неромантичный человек» - 10 и 26 ИЮНЯ. Этим спектаклем мы и закрываем 220-ый юбилейный сезон 5 ИЮЛЯ. Но к этому времени итоги голосования уже будут подведены;

- «ГОСПОДА ГОЛОВЛЕВЫ» в постановке Искандера Сакаева по мотивам романа Михаила Салтыкова-Щедрина – 6 и 23 ИЮНЯ, 1 ИЮЛЯ;

- камерный спектакль «ТВОЯ КАТЯ» в постановке Ирины Зубжицкой по пьесе нижегородского драматурга Нины Прибутковской – 16 и 17 ИЮНЯ.

Ждем вас на премьерных спектаклях! И не только на премьерных.

ПРОГОЛОСОВАТЬ можно на страницах театра в соцсетях – ВКонтактеFacebook.

Голосование продлится до 3 июля. А потом мы подведем итоги.

Для театра важно ваше – зрительское - мнение. Выбор лучшей премьеры сезона – это тоже один из способов понять, в том ли направлении мы движемся; узнать ваши вкусы и театральные пристрастия. Согласитесь, но премьеры 220-го сезона очень разные: комедия, умопомрачение, повесть в 9-и главах, лирические и философские истории и даже памфлет, правда, не очень современный… А еще спектакль, основанный на реальной переписке Максима Горького и Екатерины Пешковой. Да, сложное голосование. Но, наверное, основным критерием остается – ваш душевный отклик, ваши эмоции и чувства на тот или иной спектакль. Какой спектакль пробудил в вас взрыв эмоций и мыслей, может быть, заставил плакать, смеяться и плакать одновременно? За тот и голосуйте! Вполне возможно, что вы будете руководствоваться своими критериями… Нам важно движение друг к другу, взаимопонимание и искренность.

Итак, голосование открыто!