09.02.2018.

Поздравляем!

 
Коллектив театра поздравляет с Днем рождения артиста Сергея Эдуардовича КАБАЙЛО!
 
В Нижегородском театре драмы Сергей Эдуардович работает почти 30 лет! И с первых ролей артист покорил публику. Его запомнили и полюбили. Не только за обаяние, стать, мужественность, чувство юмора, блеск в глазах. Но за артистизм! Гибкость, глубину, тонкость. Многие знают Сергея Эдуардовича по комедийным ролям. И это вполне заслуженно и оправданно! Артист может рассмешить. Но он может и рассмеяться, расхохотаться, да так заразительно, что всем остальным невозможно оставаться серьезным. Природу юмора артист чувствует, кажется, на интуитивном уровне.
 
Но. …Князь Василий Львович в «Гранатовом браслете», Сергей в драматическом спектакле «Вышел ангел из тумана», Нефедов в спектакле «Третья правда, или История одного преступления», Гаев - в «Вишневом саде», Ирод Антипа, тетрарх Иудеи– в «Саломее», Василий Иванович Беркутов в спектакле «Волки и овцы» - абсолютно разные персонажи, в каждом из которых мы открываем артиста. И не перестаем удивляться его таланту перевоплощения. Сергей Эдуардович признается: для него это важно – быть разным, не повторяться…
 
Да, Сергей Кабайло всегда стремится к тому, чтобы довести психологический, эмоциональный рисунок роли до совершенства, до ювелирной точности, достичь подлинности характера и его глубины.
 
Сегодня Сергей Эдуардович является и Председателем Нижегородского отделения Союза театральных деятелей. Это уже не роль. Скорее, миссия… И в этой должности принципиальный, увлекающийся, полный самых разный идей Сергей Эдуардович делает все возможное, чтобы НО СТД стало союзом объединяющим, раскрывающий новые таланты, творческим.
 
Сергей Эдуардович, с днем рождения вас! Пусть все, что вы задумали, запланировали, обязательно реализовалось! Пусть жизнь кипит! Пусть каждый день будет богат на интересные встречи, яркие события и открытия! Новых ролей и аплодисментов! Вдохновения и радости! И пусть поводов для вашего заразительного смеха будет больше. Крепкого здоровья!