08.01.2018.

И в снежки поиграли! И спели! И потанцевали!

Вчера – 7 января – молодые артисты Нижегородского театра драмы подарили взрослым и детям настоящий праздник! К елке, которая уютно разместилась в фойе 2-го этажа, шли и шли взрослые зрители – красивые и улыбающиеся. Они держали за руки таких же красивых и улыбающихся детей.
 
Ровно в 12.00 началась сказка… Баба-Яга, Железный Дровосек и Страшила, добрая Девочка Элли, Кошечка и, конечно же, Пес! А как же без Снегурочки и Деда Мороза, которые и ёлку зажги, и в хороводе закружили, и загадки задали, и в снежки поиграли! Никто не ушел без новогоднего подарка!
 
Песни, танцы, крики, визги, сюрпризы – все смешалось в… театре, где молодые артисты приготовили для своих коллег и их малышей настоящую новогоднюю феерию. 
 
Каким он будет – наступивший новый год Огненной Собаки? Таким, каким мы захотим! Вспомним друг о друге и будем счастливы!
 
Как малыши хлопали в ладоши… Как восторженно смотрели на Снегурочку и Деда Мороза… Как улыбались… Рассказывали стихи и пели песни… Распахнутые глаза, открытые души… Чистые эмоции… Взрослые стали детьми… Праздник удался!
Впереди целый год! Разучивайте песни! Танцуйте вместе с нами!
 
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗРИТЕЛИ!