06.01.2018.

Есть такая традиция: в начале января Татьяна Устинова на спектакле театра драмы…

 
 
Действительно, будучи в Нижнем Новгороде известная писательница Татьяна Устинова, обязательно приходит в Нижегородский театр драмы. И это уже стало традицией!

А дружба между Татьяной Устиновой и нашим театром началась около трех лет назад. Тогда Татьяна Устинова приехала в Нижний Новгород и посетила старейший театр России – Нижегородский театр драмы им. М. Горького. Провела она в театре два дня… Задушевный разговор с директором театра Борисом Петровичем Кайновым, экскурсия по театру, вечерние спектакли… В результате Татьяна Устинова написала книгу, где действие разворачивается в театре. С тех пор Татьяна Устинова приезжает к нам в гости. В одном из интервью она призналась, что влюбилась в театр, в людей, которые работают в театре, а директор Борис Петрович стал Музой писательницы.

Мы всегда рады искренним, доброжелательным и талантливым гостям. Ровно год назад писательница посмотрела спектакли «Бестолочь» и «На дне», а вчера - премьеру прошлого сезона «Волки и овцы» по пьесе А. Н. Островского. И осталась в восторге!

До встречи!