03.01.2018.

Поздравляем!

Коллектив театра поздравляет с Днем рождения актрису Веронику БЛОХИНУ!
 
Есть в нашей актрисе Веронике Блохиной нечто такое… Загадочное… Таинственное… Волшебное… При всей ее открытости, искренности, общительности и улыбчивости.
 
И, кажется, все эти манящие – загадочно-неожиданные черты – особенно ярко проявляются в комедийных ролях. Вероника Блохина бесстрашная комедийная актриса! И в комедийных ролях актриса находит такие повороты в характерах своих героинь, что зал хохочет до слез.
 
Но появились роли, в которых Вероника Блохина совсем иная… И зрителю остается только хлопать глазами и удивляться. Самая обычная Миссис Гиббс («Наш городок»), любящая и верная мать и жена. Необыкновенно обычная: актриса точно попала в стилистику спектакля. Философскую, мистическую. Ее умирающая Анна («На дне») практически не двигается, разговаривает тихо, но в этом минимализме, взгляде, интонациях, кажется, вся боль тихо уходящей жизни… И невольно содрогаешься: молодая женщина, чем она жила, как, сколько минут, секунд счастья она испытала за свою короткую жизнь…
 
Бесконечно влюбленная в Мюнхгаузена Марта – хрупкая, трогательная, сильная и слабая одновременно. Истинная женщина, истинно любящая женщина, у которой, кажется, лишь одно сомнения: сможет ли ее душа быть до конца преданной такому мужчине… И даже в сцене, когда Марта принимает решение уйти, она не уверена: правильно ли она делает, сможет ли. И в этой сцене вся беззащитность и сила женской любви. Каждой клеточкой эта хрупкая и нежная женщина ощущает, как земля уходит из-под ног, как вот-вот может разрушиться ее прекрасный волшебный мир…
 
Вероника, спасибо вам за роли. Уверены, что впереди и вас, и нас, и зрителей ждет еще много профессиональных открытий! Пусть новый год – ваш новый год будет щедр на открытия: неожиданные, радостные, счастливые. Пусть дети вдохновляют и радуют успехами, пусть ваш семейный сад будет полон цветов, бабочек и солнца! Здоровья, вдохновенья, человеческого счастья! С Новым годом!