29.07.2017.

Поздравляем!

 

Коллектив театра поздравляет с Днем рождения главного художника театра Бориса Вадимовича ШЛЯМИНА!
 
Напомним, Борис Вадимович – достойный продолжатель династии театральных художников Шляминых!
 
Напомним, что Борис Вадимович – многодетный папа! Папа трех очаровательных дочек! Напомним, что милая и нежная супруга Бориса Вадимовича, соответственно, многодетная мама, мама трех очаровательных дочек, Татьяна Шлямина работает в театре гримером-постижером! 
 
Напомним, что именно Борис Вадимович является автором и исполнителем новых пространств… Новых миров… Волшебник!
Борис Вадимович до мелочей продумывает, как изготовить декорации, чтобы они полностью соответствовали режиссерской мысли, при этом были удобны, безопасны, крепки и в то же время по возможности не так тяжелы, чтобы их можно аккуратно разобрать и убрать со сцены.
 
Наш Борис Вадимович – это человек неутомимый, находящийся в постоянном движении – по театру он передвигается со скоростью света: только что был в одном цехе, а встречаешься с ним в третьем. И за это время он успевает решить множество вопросов. Да, порой, Бориса Вадимовича можно увидеть сидящим. За компьютером. Но тут уже от скорости мыслей и идей в голове главного художника театра, чувствуешь ветер… Лучше не отвлекать!
 
Борис Вадимович, с днем рождения! Сложно представить вас загорающим на пляже… И все-таки мы вам желаем встретиться с солнцем! Желаем вам самого летнего лета, где бы вы сейчас не отдыхали вместе со своей дружной семьей! Азарта вам, вдохновения и неисчерпаемого источника для новых идей! Будьте счастливы!