16.05.2017.

Поздравляем!

 
Коллектив театра поздравляет с Днем рождения актрису Светлану КАБАЙЛО!
 
Природа наградила актрису удивительной внутренней пластичностью, глубиной, душевным соучастием и заразительностью. Ни один женский образ, созданный Светланой Кабайло на сцене, не может оставить равнодушным. Брижжит («Бестолочь»), Мымра («Зойкина квартира»), Ольга («Вышел ангел из тумана»), Людмила («Васса»), Агата («Остров грехов»)… Абсолютно разные персонажи! Смешные и карикатурные, нежные и очаровательные, пронзительные и трепетные, сильные и бесстрашные.
 
Над всеми ролями актриса работает скрупулезно и с огромной самоотдачей. Она и сейчас волнуется перед выходом на сцену. Или не волнуется, а настраивается?... По первому образованию Светлана – дирижер-хоровик, актриса как профессиональный музыкант за несколько часов до спектакля настраивает свой «инструмент», входит в роль. «Партитура» любой роли в исполнении актрисы отличается разнообразием оттенков и нюансов, тонкостью и глубиной. Порой именно деталь дает ключ к разгадке женской истории, воплощенной на сцене...
 
Светлана, с днем рождения вас! Все вокруг с приходом долгожданной весны набирает силу и мощь! Мы желаем вам, чтобы в душе была весна! Мы желаем вам радости и неповторимости, вдохновения и легкости, яркости и тепла! Оставайтесь такой же азартной и нежной! Новых ролей и приятных событий! Будьте счастливы!