08.01.2017.

Огненный Петух и вся новогодняя компания!

Вчера – 7 января – в Нижегородском театре драмы было особенно многолюдно. К елке, которая уютно разместилась в фойе 2-го этажа, шли и шли взрослые зрители – красивые и улыбающиеся. Они держали за руки таких же красивых и улыбающихся детей. На лицах – предвкушение праздника.
 
Ровно в 12.00 началась сказка… Курица и Петух, Лиса и Волк, Снеговик, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка согрели и обогрели! Мороз морозом, а год Огненного Петуха уже наступил! Песни, танцы, загадки, хороводы, крики, визги, сюрпризы – все смешалось в… театре, где молодые артисты приготовили для своих коллег и их малышей настоящую морозно-огненную новогоднюю феерию. А все ради чего? Огромного волшебного яйца! Яйцо или курица? Курица или яйцо? Ни то, ни другое. Сегодня в центре внимания Петух. Огненный Петух!
 
Каким он будет – наступивший новый год Петуха? По большому счету, таким, каким мы захотим… Забудем про гороскопы, вспомним друг о друге и будем счастливы!
 
Как малыши хлопали в ладоши… Как восторженно смотрели на Снегурочку и Деда Мороза… Как улыбались… Рассказывали стихи и пели песни… Распахнутые глаза, открытые души… Чистые эмоции… Праздник удался!
 
Давайте и мы – такие взрослые – не будем забывать о том, что в каждом из нас живет непосредственный, открытый, готовый к чудесам ребенок…
 
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗРИТЕЛИ!
 
 
 
В подарок – зажигательная песня символа года – Петуха!