Главная / Форум

Форум

Спектакль "Твоя Катя"

oko

31.03.2018 в 19:49 Ответить
Нам важно Ваше мнение
18.05.2018 в 15:34 (ответ автору oko) Ответить
Прошло уже 4 показа, а ни одного отзыва. Неужели спектакль никого не задел? Я вчера смотрела в нашей драме.Прием был восторженный. Аплодисменты и "Браво!" долго не смолкали. И это заслуженно.
Очень пронзительный спектакль, очень интимный, трогает до глубины души. Большая удача, что хотя бы сохранились эти письма, и Нина Прибутковская сумела их оформить в пьесу, а Ирина Зубжицкая поставить ее в нашем театре с нашими талантливыми актерами.
Алексей Максимович открылся мне с неизвестной стороны: горячий, неистовый, нежный, нетерпеливый, ревнивый, ласковый в период влюбленности в Катю и первые годы семейной жизни. И довольно жесткий, резкий, даже грубоватый, обрубающий сразу все концы, когда появилась М.Андреева, появилось новое чувство, появилась известность. Олег Шапков замечательно сыграл все состояния Горького.
А как удивительно тонко Ольга Берегова ведет свою героиню, показывает ее взросление: от юной, наивной, влюбленной девочки (кажется, что и сама актриса молодеет в эти моменты) до умной, мудрой, терпеливой Женщины, продолжающей любить. Женщина отпустила Мужчину, но любила его до конца своей жизни (может быть, эта любовь и верность и дали ей такой долгий жизненный срок, несмотря на потерю маленькой дочки и взрослого сына). И была его единственной официальной женой (ведь Горький с ней не развелся, хотя женщин в его жизни было не так уж мало).Последние сцены без слез смотреть невозможно.
А какое красивое платье на Ольге Береговой!
Блестящий дуэт- Ольга Берегова и Олег Шапков! Браво!!!
Огромное спасибо всем создателям спектакля!
Эх, нам бы свою малую сцену, чтобы побольше ставили камерных спектаклей. Ведь у нас все есть для этого: и свои режиссеры (например, Александр Борисович Сучков, Павел Ушаков), и свои актеры, которые играют в камерных постановках на разных театральных площадках, и приходится их отслеживать.
Спонсоры, помогите театру!
07.06.2018 в 11:38 (ответ автору oko) Ответить
Смотрела в мае на сцене театра драмы. Были проблемы: с последнего ряда вообще ничего не видно, я и еще половина 4-5 ряда встали и смотрели все 2 часа стоя.


Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Спектакль "Без вины виноватые" 8 oko Сегодня в 07:09
Логванов
Спектакль "Господа Головлевы" 3 oko 05.07.2018 в 10:50
Дарья Андреевна
КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ 264 oko 03.07.2018 в 16:45
Douglasmr
Спектакль "Параллельные влюбленности" 17 oko 27.06.2018 в 17:08
nienor83
Спектакль "Тот самый Мюнхгаузен" 9 oko 17.06.2018 в 15:01
Елька