Главная / Форум

Форум

Спектакль "Моя старшая сестра"

oko

14.04.2017 в 22:35 Ответить
Нам важно Ваше мнение
15.04.2017 в 22:38 (ответ автору oko) Ответить
здравствуйте 15 го апреля были на премьере спектакля-моя старшая сестра,спектакль понравился игра актёров на высоте как всегда!!! Мария Мельникова браво!!!!!!!
16.04.2017 в 08:36 (ответ автору oko) Ответить
Тоже была на премьере 15 апреля. Очень люблю фильм "Старшая сестра" с Дорониной, Теняковой, Жаровым, Соломиным, Чуриковой, Куравлевым. Поэтому очень много ожидала от спектакля, но в тоже время и постоянно сравнивала, потому что мы этот фильм все, наверное, знаем наизусть. Спектакль понравился. Очень удачный выбор актрис на роль сестер. Мария Мельникова играла блестяще. Хотя, иногда я в ней видела Доронину. Переиграть Доронину невозможно, но было сыграно не хуже и очень мощно. Очень понравилась молодая актриса Баголей Маргарита в роли Лиды. Ее игра меня зацепила больше, чем игра Теняковой. Получился хороший, добрый спектакль. Еще мечтаю увидеть на сцене театра драмы "Фантазиии Фарятьева".
08.05.2017 в 15:55 (ответ автору oko) Ответить
Друзья! Уже прошло несколько премьер, а всего только 2 отзыва. Неужели все равнодушны к этому спектаклю?
Какая трудная задача стояла перед Марией Мельниковой! Ведь старшее поколение наверняка будет сравнивать ее с Т.Дорониной.Но Татьяну Васильевну ни повторить, ни переиграть невозможно. Мария создала совершенно другой образ старшей сестры. И это здорово! У Дорониной она более наивная, мягкая, ранимая, доверчивая, скорее не старшая сестра, а мама-наседка.Только к концу она меняется, показывает свой характер. У Марии, как мне кажется, она с самого начала другая: более сильная (хотя с мягкими чертами), более взрослая, более твердая. И как хорошо, что она совершенно по-другому читает отрывок из статьи о театре. Мария играет замечательно. И так приятно наблюдать за творческим ростом актрисы.
Согласна с предыдущим автором: мне Маргарита Баголей тоже больше понравилась, чем Н.Тенякова. Тенякова играет более театрально, у нее своеобразная манера речи, а Маргарита играет младшую сестру более естественно, непринужденно, ведь она совсем еще девочка.
А Зерин-то, Зерин! Наш Павел I! Как он удачен в роли Володи, ни убавить, ни прибавить.Режиссер попал в яблочко.
Хочется поблагодарить всех актеров спектакля. Молодцы!
Слышала, как после спектакля некоторые зрители были разочарованы неопределенной концовкой. Но уважаемые, что же вам надо? Чтобы Лида вышла замуж за Кирилла, Надя стала прославленной актрисой, и получился голливудский хэппи-энд? Это же эпизоды из жизни, и никто не знает, что будет с нами завтра. Здесь нет концовки, ведь жизнь продолжается. Могу только посоветовать: читайте пьесу. Режиссер очень бережно отнесся к ней.
Браво!Браво!Браво!





Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Спектакль "Наш городок" 7 oko 23.06.2017 в 23:01
Dao
Спектакль "Подходцев и двое других" 0 oko 22.06.2017 в 22:54
oko
Любимая актриса 32 oko 14.06.2017 в 18:50
Лорик
Спектакль "Женитьба" 11 oko 09.06.2017 в 22:58
Илья
Спектакль "Волки и овцы" 3 oko 14.05.2017 в 22:36
Злая Белоснежка