Главная / Форум

Форум

Спектакль "Три романса о любви"

oko

09.02.2015 в 14:50 Ответить
Нам важно Ваше мнение
10.02.2015 в 14:35 (ответ автору oko) Ответить
Спектакль поразил своей "многогранностью Любви".
В трех сюжетах отражен весь спектр этого прекрасного чувства, которое заставляет нас ломать все внутренние преграды, переступать через множество барьеров, воспитывает, открывает глаза, дарит надежду и веру в лучшее…
Особенно впечатлила игра Юрия Котова…та ирония, с которой герой говорит и делает самые обычные, на первый взгляд вещи, не может оставить равнодушной… "Я, Дина Федоровна, на здоровье не жалуюсь."

Спасибо огромное всему составу!
Спектакль прекрасен!
15.02.2015 в 18:43 (ответ автору oko) Ответить
Спектакль очень понравился. Смотрится легко, на одном дыхании. Вторая история вообще сыграна потрясающе - тонко, лирично, вдохновенно, волнующе и с потрясающим юмором. Но! Дорогой режиссер, ну НЕЛЬЗЯ же так обкуривать зрителей!!! Мы сидели во втором ряду, как назло еще и слева, где "гнездились" курящие, это ужас… Дым постепенно растворяется и оседает в зал, этим перекуренным дымом дышишь весь спектакль. Голова к концу начала болеть не только у меня. Сзади я тоже слышала недовольное бурчание при виде вновь зажигаемой сигареты. Все понимаю про "художественную ткань" спектакля и прочее, но у нас вообще-то в стране вроде как курение в общественном месте запрещено. А если астматик на моем месте сидел бы? Было очень смешно, когда одна из служащих в коридоре, услышав в моей фразе "курят…", тут же вскинулась:"Где?" "На сцене у вас курят!" - отвечаю…" А….ну да…." Все же или нужно делать отличную вытяжку или придумывать имитацию сигареты. Вот это мучение некурящего человека в дыму мне подпортило впечатление от спектакля.
26.03.2015 в 15:06 (ответ автору ladogann) Ответить
солидарна с Вами. Хоть я и курящий человек, но меня дым в зрительном зале тоже раздражал.
21.02.2015 в 03:40 (ответ автору oko) Ответить
Это вообще шедевр! Первая часть про меня и моего мужа.я заплакала так, именно так и было. А уж когда маменька затопала ногами… или когда валя снял штаны… вторая часть про мою подругу, коТорая десятый раз собирается замуж,и как она хочет этого.вероника как будто все сняла с нее.а уж их танец -это супер! Секс! Которого хотим и стесняемся!а последняя про моих смелых учениц, которым море по колено,сначала… спасибо, приду 100 раз!молодцы и режиссера надо бы приветить…
13.03.2015 в 22:57 (ответ автору oko) Ответить
замечательный спектакль побольше таких премьер!
26.03.2015 в 14:57 (ответ автору oko) Ответить
Вчера побывали на этом спектакле. Получила массу удовольствия. Три трогательные истории о любви, все такие разные и жизненные. Особенно порадовало музыкальное оформление, всё было к месту, гармонично. побольше таких творческих находок. Спасибо актерскому составу!
30.04.2015 в 21:41 (ответ автору oko) Ответить
Сейчас прочитала театральный перекрёсток про спектакль три романса о любви.это как можно уйти, от дури или непоняток. Зачем ходите в театр,если уходите со спектакля, тема которого любовь понятна всем. Ах не поняла вторую часть. Ах не поняла третью. Да вы что. Там понимать нечего - смотрите и наслаждайтесь. Блох иной, которая безумно хочет замуж. Котовым, которому нужна баба.разница.а вот о ней и подумайте. А в итоге семья. И это счастье. Третья часть непонятна,бл.,а набокова читали или сразу отрицает. Почитайте аду или поиски любви. А сыграли все гениально. Это на сегодняшний день лучший спектакль.купите билет,зовите
oko

25.09.2015 в 13:25 (ответ автору oko) Ответить
Публикуем отзыв зрительницы из г.Минска, которая заранее бронировала билет и прислала потом свои впечатления на электронную почту театра

Мельничек Анастасия:
Большое вам спасибо за то, что отложили мне такое отличное место! Сначала я расстроилась немножко, что спектакль заменили, но вышла я из театра под таким впечатлением, очень мне понравился спектакль "Три романса о любви"!!! Жизненно, искренне и необычно! 2,5 часа пролетели как один миг! И ещё хотела бы сказать, что мне очень понравился режиссёрский ход, когда артисты взаимодействуют со зрителями в зале и в этот момент понимаешь, что артисты ведь такие же люди, как и мы…Они переживают, радуются… Я это сразу почувствовала, когда Виктор Петрович из второй истории говорит "Люди, возьмитесь за руки!" и зрители по обеим сторонам партера протянули друг другу руки! Знаете, к вам приехала из самого центра Беларуси, из города Минска! И ваш театр останется в моём сердце навсегда! Спасибо вам!!!
01.02.2016 в 13:48 (ответ автору oko) Ответить
Театр очень люблю,но такого скучного спектакля с очень слабым сценарием давно не видела!Не очень приятные сцены с охами-вздохами..раздеваниями,спасибо что не до гола!Это же театр…Три романса о любви..особенно задел последний романс..взрослый мужчина и 16 летняя девочка,уводящая мужа из семьи..любовь понимаешь ли..что пропогандирует спектакль..непонятно..очень неприятно, а ещё хотела своего мужа с собой позвать,рада,что у него не получилось..Зря потраченное время и деньги.
22.10.2016 в 17:02 (ответ автору Jozeffina) Ответить
Сегодня посмотрели спектакль "Три романса о любви". Очень понравилось. Особенно конечно вторая история. Открыла для себя такого талантливого артиста, как Юрий Котов. Очень люблю НАШ театр драмы, стараюсь ходить в театр каждый месяц. Просто молодцы!!!
06.03.2016 в 22:05 (ответ автору oko) Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Замечательный спектакль, добрый, пронзительный, смешной. Получила массу хороших эмоций. Котов- бесподобен.
19.04.2016 в 23:17 (ответ автору oko) Ответить
Посмотрела спектакль 6 Марта с удовольствием! Представила свою молодость, вспомнила первую любовь. Первая история вызвала во мне бурю чувств: смех, искренние чувства, радость. Мельникова и Ометов бесподобны как всегда! Вторая история напомнила мне отчасти мою историю жизни ( возможно я откровенничаю) настолько жизненно, что не передать словами и не возразить режиссеру. Третья история, граничащая с пороком любви - очень осторожная, близка мне по духу… Но не зацепила актерская игра женской стороны, наигранно, неестественно! Актриса взрослая, очень "тяжелая", ощущение, что не чувствует грани происходящего, по мне, как человеку с опытом, не сыграла тех чувств, которые ожидала увидеть я. А в целом это успех, браво!
21.10.2016 в 22:59 (ответ автору oko) Ответить
Сегодня посмотрела этот спектакль. Юрий Котов-браво, браво, браво!!! Такое наслаждение получаешь от игры Ю.Котова! А вот Вероника Блохина явно переигрывает:слишком много криков, визгов, шума.Получается неестественно.Спектакль замечательный,все как в жизни.Хотя бы в одной из историй, я думаю, каждый может увидеть и себя.Еще раз повторю: на спектакль надо идти хотя бы только из-за Юрия Котова. Он здесь на высоте.Спасибо!
22.10.2016 в 15:49 (ответ автору Лорик) Ответить
Спектакль понравился.Особенно вторая история.Соглашусь,Котов на высоте,как всегда!Не соглашусь с Лорик по поводу Блохиной.Не было переигрывания и перебарщивания.Была игра на пределе,на грани,на нерве.Это история усталой ,измученной одиночеством женщины,ищущей в каждом мужчине шанс построить семью,родить детей.Мне кажется,сыграно очень верно.Спасибо ,Вероника ,за игру,за спектакль!По поводу дыма от сигарет-не только на 2 ряду пахнет,но и на 5,и дальше наверное тоже…Это минус…
24.10.2016 в 14:42 (ответ автору танюша) Ответить
Как говорится, на вкус и цвет… В каждом из нас есть доля нервозности, но,слава Богу, очень далеко не все истеричны. Танюша, любая умная женщина (да еще далеко не молоденькая),мечтающая найти мужчину и создать семью,очень хорошо понимает, что истерикой мужчину можно только оттолкнуть, таких женщин мужчины обходят за километр.В спектакле 21 октября Вероника Блохина сыграла просто истеричку. Кстати, с моим мнением, что актриса переиграла, переборщила, согласны и сотрудники театра.Ну что же, бывает. А Вам я посоветую посмотреть игру Любови Полищук, она играла в дуэте с Альбертом Филозовым и явно лидирует.В спектакле нашего театра лидирует Юрий Котов.Браво, Юрий Михайлович!


Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Спектакль "Господа Головлевы" 13 oko 17.02.2019 в 03:38
nienor83
Спектакль "Павел I" 15 oko 16.02.2019 в 04:46
nienor83
Любимый актёр 79 oko 14.02.2019 в 15:28
Аня
Спектакль "Вишнёвый сад" 25 oko 12.02.2019 в 19:54
ляля
Спектакль "Без вины виноватые" 28 oko 12.02.2019 в 18:44
SaWa